PROVVISTE
VENDITA PRODOTTI PRODUZIONE PROPRIA
i cereali (grano monococco, senator Cappelli, mais da polenta, grano saraceno) vengono macinati in azienda in un laboratorio dotato da un molino a pietra.
Qui nascono le nostre farine che Monica trasforma in pane, focacce, prelibati biscotti e crostate. La pasta secca e la pasta fresca ripiena vengono prodotte con la nostra farina e i nostri ripieni a Gottolengo (Bs) da Tradizioni Padane. Produciamo anche ortaggi stagionali e frutta che trasformiamo in ottime confetture e conserve. In azienda si producono anche erbe aromatiche e officinali che si usano fresche, o vengono trasformate in un laboratorio esterno in provincia di Mantova in creme per il corpo, shampoo e sapone liquido.
RISTORO
RISTORANTE
ristoro agrituristico
STRADA ESTERNA CAMPAGNINO 9
Pessina Cremonese ( CR )
Altitudine media comune:42 metri
Gratuito a particolari condizioni e/o in particolari periodi (una notte gratis con tessera fattore amico)

ingresso della fattoria-Foto 1 di 1

I campi con * devono essere digitati obbligatoriamente
Il tuo nome *
Il tuo telefono
La tua email*
Il tuo messaggio*

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy

IL CAMPAGNINO
037287020
3474445607


037287020
si descrivono:
"La nostra azienda agricola è multifunzionale si trova a Villa Rocca di Pessina Cremonese, immersa nel verde del Parco Oglio Sud. Su una superficie di 26 ettari si coltivano principalmente cereali fra cui anche alcuni antichi come, il Grano Monococco, il Senator Cappelli, il Mais da polenta e anche il Grano Saraceno (da questi cereali ricaviamo ottime farine integrali) si coltivano anche ortaggi di stagione, frutta, piccoli frutti ed erbe aromatiche.
Non manca l’allevamento rurale di polli, capponi, galline, faraone, anatre, oche e altri animali che rallegrano la fattoria.
A tavola un percorso del gusto vi permetterà di assaporare un menù a Km zero, ovvero con nostri prodotti aziendali o di altre aziende agricole del territorio.
Vi proponiamo salame di mora di nostra produzione, pane di monococco pasta fresca fatta con la nostra farina di monococco e condite con i nostri sughi, focacce, pollame arrosto, in umido, grigliate di carne, stracotti, lessi, ortaggi e frutta fresca o trasformati in salse, sughi, mostarde o confetture che accompagnano spesso formaggi vaccini, caprini e bufalini senza parlare dei dolci dalle crostate ai semifreddi alle torte caserecce.
Per gli amanti della selvaggina è possibile fare cene a tema. Dopo pranzo è possibile passeggiare a piedi o in bicicletta (da noi fornita) lungo l'argine dell'Oglio, immersi nella natura."
Fattoria Il Campagnino
Descrizione della struttura
Posizione della struttura
Servizi e attività
Contatta la struttura